Carnet de Bord

Contact & Réservation

Réserver

Modifier ma réservation

La Paulée

2024-10-31

Le raisin est ramassé, le vin va pouvoir entamer sa curieuse alchimie… Parce qu’il tient son nom de la dernière pelle de grappes que l’on apporte au pressoir, la Paulée est le repas qui clôt traditionnellement les vendanges.

Pour la deuxième fois, l'Hôtel Palafitte, situé à proximité du vignoble neuchâtelois, et sa Table, dont les crus locaux sont les stars de la carte, s’associent à cet évènement festif en organisant leur Paulée, autour d’un menu imaginé tout spécialement par le Chef Ludovic Pigeat, qui excelle dans l’art de sublimer les produits de saison de notre terroir.

Durant l’apéritif et le repas, quelques-uns des meilleurs vignerons de la région seront présents pour ouvrir et faire découvrir quelques-unes de leurs plus étonnantes bouteilles à leurs hôtes d’un soir. Une soirée idéale pour déguster de délicieux flacons et en apprendre plus sur le passionnant métier de vigneron. Et ce, autour d’un délicieux repas aux saveurs toutes automnales entre gibier et plat mijoté.

Plus d'informations à venir

Réservation obligatoire au +41 32 723 02 02